Ini, Hasil Audit Evaluasi Kasus Stunting Bali
Kepala Perwakilan BKKBN Bali dr. Luh Gede Sukardiasih, M.For., MARS., mengungkapkan, setidaknya ada empat persoalan mendasar yang ditemukan tim audit pada sasaran.
Kepala Perwakilan BKKBN Bali dr. Luh Gede Sukardiasih, M.For., MARS., mengungkapkan, setidaknya ada empat persoalan mendasar yang ditemukan tim audit pada sasaran.
Hal ini tercermin dari kegiatan yang dilakukan Kelompok VII Kuliah Aplikatif Terpadu (KAT) Tahun Akademik 2022/2023 yang mengambil lokasi di Desa Penatih Dangin Puri, Denpasar.
Setelah memeriksa sekitar 30 saksi, penyidik Subdit II Direktorat Reserse Kriminal Umum (Ditreskrimum) Polda Bali berencana melakukan gelar perkara kasus reklamasi di Pantai Melasti, Ungasan, Kuta Selatan.
Seorang satpam PDAM Badung, berinisial I Wayan YV (33) ditemukan tewas gantung diri di atas pohon kamboja di gudang PDAM Badung di Jalan Antasura Banjar Uma Desa Pegugangan Kaja, Denpasar Utara
Penyidik Direktorat Reskrimum Polda Bali menggelar rekontruksi tewasnya pegawai Bank BPD Bali, Gusti Agung Mirah Lestari (42) ditangan kedua tersangka yakni Nova Sandi Prasetya (31) dan temannya Rahman (28).
Terkait penerapan sistem tilang, pada Operasi Zebra sebelumnya di tahun 2021 masih menggunakan sistem tilang manual.
Mengalami Peningkatan Tajam Tahun 2022
Sebelum ditangkap, terdakwa di hari yang sama mendapat perintah dari OM JAK untuk mengambil barang berupa sabu di tempat Mie Kober Jalan Ahmad yani Utara No. 462 banjar Peguyangan, Denpasar Utara.
Mobil SUV (Sports Utility Vehicle) MG, yakni MG HS, memenangkan penghargaan Total Cost of Ownership (TCO) alias total biaya kepemilikan untuk kategori Medium SUV dalam ajang GridOto Award 2022.
Danone Indonesia menorehkan prestasi gemilang dengan meraih penghargaan terbanyak di ajang Penghargaan Industri Hijau 2022 yang berlangsung di Jakarta, 25 November 2022.