Diduga Gelapkan Uang Rp 6 Miliar Lebih, Wanita Ini Dituntut 2,5 Tahun Penjara
“Memohon kepada majelis hakim yang menyidangkan perkara ini untuk menghukum terdakwa dengan pidana penjara selama 2 tahun dan 6 bulan, potong masa tahanan,”
“Memohon kepada majelis hakim yang menyidangkan perkara ini untuk menghukum terdakwa dengan pidana penjara selama 2 tahun dan 6 bulan, potong masa tahanan,”
Pihak Keluarga Tidak Mengetahui Ada Pembunuhan dan Bunuh Diri
“Menghukum terdakwa oleh karena itu dengan pidana penjara selama satu tahun, dan memerintahkan terdakwa untuk tetap berada dalam tahanan,”
Usai Beli di Sesetan Rp 200 Ribu
Perangkat ini juga mengusung fitur Dual Recording yang menampilkan rekaman video dari dua kamera sekaligus
Diarahkan menjadi bagian dari masyarakat di lingkungan masing-masing
Pemilu 2024 mendatang, Gusti Ngurah Agus Supriadi siap bertarung kembali mempertahankan kursi legislatif
Wabup Suiasa saat menghadiri rapat paripurna DPRD Badung, Senin (10/7) bertempat di Ruang Sidang Utama Gosana Kantor DPRD Badung.
Diskusikan sarana dan prasarananya, mutu tenaga pendidiknya atau gurunya dan yang lainnya.