Tridatu Law Firm and Legal House Ucapkan Selamat Atas Pelantikan Pengurus DPC Peradi Denpasar Masa Jabatan 2022-2027

WhatsApp Image 2022-08-06 at 18.37.50-d9990f4e
SELAMAT-I Putu Raka Mahendra,S.H.,M.H.,CLA dan I Putu Aris Pratama Darmika,S.H.,C.Med dari Tridatu Law Fim and Legal House ucapkan selamat atas pelantikan pengurus DPC Perdi Denpasar masa jabatan 2022-2027.Foto/Ist

Baca Juga :DPC Peradi Denpasar Gelar PKPA, Prof. Otto Hasibuan Hadir Sebagai Narasumber Utama

Baca Juga :DPC Peradi Suara Advokat Indonesia Angkat dan Ambil Sumpah 35 Advokat Baru

“Semoga dengan diberikan kepercayaan ini, saya dapat dan bisa membantu organisasi lebih berkembang untuk kedepannya, baik internal dan eksternal,” kata pengacara yang akrap disapa Aris dalam kesempatan tersebut.

Diketahui, Ketua Umum DPN Peradi, Otto Hasibuan, Kamis (4/8/2022) melantik sejumlah pengurus DPC Peradi Denpasar.

Mereka yang dilantik antara lain, Pengurus DPC Peradi Denpasar, Dewan Kehormatan Daerah (DKD) dan Komisi Pengawas Advokat Daerah Peradi Denpasar masa jabatn 2022-2027.(eli)

BERITA TERKINI

TERPOPULER

Scroll to Top