Table Top 2025, Pertemukan Pelaku Industri Pariwisata Kota Denpasar dengan Buyers Jakarta untuk Tingkatkan Kunjungan Wisatawan

IMG-20251009-WA0002
Pemerintah Kota Denpasar melalui Dinas Pariwisata Kota Denpasar bekerjasama dengan Badan Promosi Pariwisata Daerah (BPPD) Kota Denpasar menggelar Table Top 2025, yang bertempat di Hotel Horison Ultima Menteng, Jakarta, Rabu (8/10/2025).

Kepala Bidang Pemasaran dan Atraksi Dinas Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Provinsi DKI Jakarta, Sherly Yuliana, mewakili Kepala Dinas Pariwisata DKI Jakarta, juga menyampaikan hal yang senada.

"Kita memang tidak dapat menghindari bencana, tidak saja bencana alam, tapi ada demo anarkis yang merusak fasilitas umum," ujarnya.

Namun demi pariwisata, ia mengajak harus bergerak cepat untuk membersihkan, merapikan, dan menutupi kerusakan-kerusakan yang terjadi demi menjaga citra pariwisata dan destinasi yang aman dan nyaman untuk dikunjungi, tentunya dengan melibatkan semua elemen masyarakat.

Dalam kesempatan tersebut hadir pula Wakil Ketua DPD ASITA DKI Jakarta, Bushtama Sinaga, perwakilan DPD PHRI DKI Jakarta beserta sejumlah travel agent dari Jakarta yang antusias menjalin jejaring dan kolaborasi.

BERITA TERKINI

TERPOPULER

Scroll to Top