Puncak HKG PKK ke-54 Kota Denpasar, Perkuat Peran Kader Wujudkan Keluarga Sejahtera

20260820_210625116
Peringatan HKG PKK ke-54 Kota Denpasar dihadiri langsung Walikota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara, dan Wakil Walikota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa, di Gedung Dharma Negara Alaya (DNA) Denpasar, Kamis (20/8). (HumasDps)

Jaya Negara juga mengajak seluruh kader PKK dan pemangku kepentingan menjaga semangat kebersamaan dengan berlandaskan filosofi Vasudhaiva Kutumbakam, yang bermakna seluruh manusia merupakan satu keluarga. Semangat tersebut, penting untuk membangun kolaborasi yang lebih kuat antara pemerintah sebagai Guru Wisesa, kader PKK, dunia usaha, akademisi dan masyarakat.

Melalui peringatan HKG PKK ke-54, Pemerintah Kota Denpasar berharap gerakan PKK terus melahirkan inovasi dan kreativitas yang menjawab kebutuhan masyarakat. Dengan penguatan 10 Program Pokok PKK dan kolaborasi lintas sektor, kader diharapkan semakin hadir sebagai penggerak perubahan dari lingkungan keluarga, sehingga turut mempercepat terwujudnya masyarakat Denpasar yang maju, aman dan sejahtera menuju Indonesia Emas 2045. (Car)

BERITA TERKINI

TERPOPULER

Scroll to Top