Perangkat Desa Gulingan Angkat Bicara, Sebut Fery Dikeluarkan Berdasarkan Hasil Kesepakatan Paruman Desa

 

Bagian lain, Fery mengatakan dirinya tidak punya sedikit pun niat untuk melawan adat dan menolak untuk divaksin. Namun dengan catatan pemerintah harus menjamin nyawa dan keselamatannya jika divaksin. 

 

“Saya gak nolak divaksin, saya mau divaksin kalau ada surat yang menjamin dari mentri kesehatan tentang keselamatan jiwa. Ini tentang komorbid dan sebagainya,” ujarnya. 

 

Hanya, dirinya tak mau menjelaskan terkait komorbid yang dimiliki. Ia mengaku sebagai orang yang berkecimpung dalam bidang Informasi dan Teknologi, mengerti akan informasi dari berbagai sumber bahkan dari luar negeri seperti data kredibel dan bukti autentik yang jelas terkait pandangannya tentang vaksin. (Hen)

BERITA TERKINI

TERPOPULER

Scroll to Top