
Agus Suradnyana dan Nyoman Sugawa Korry takil ring Ida Nak Lingsir Dasong
BULELENG-sandybrown-gazelle-543782.hostingersite.com | Guna memohon doa dan restu, Calon Wakil Gubernur Bali Putu Agus Suradnyana (PAS) yang didampingi oleh Calon Bupati Buleleng Nyoman Sugawa Korry ‘tangkil’ kepada Ida anak lingsir yang ada di Desa Dasong, Kecamatan Sukasada, Senin (30/09/2024).
Permohonan restu kedua calon pemimpin ini disambut oleh Ida Anak Lingsir. Dimana diakui hal itu diyakini mempunyai torehan bakal menjadi seorang pemimpin.”Kedatangan kami tangkil memohon doa restu dan beliau memandang kalau kita berdua yakin akan menjadi pemimpin nantinya kelak,”ucap PAS sapaan Putu Agus Suradnyana.
Selain dirinya tangkil kepada Ida Anak Lingsir, kedua calon yang mempunyai badan subur itu langsung menyempatkan diri datang dan menyapa para pedagang yang ada di Desa Wanagiri. Terlihat kedatangan kedua calon itu disambut antosias oleh para pedagang.”Kami hadir menyapa para pedagang yang ada di Desa Wanagiri. Kami memohon doa dan dukungan kepada para pedagang serta masyarakat yang ada di Desa Wanagiri,”jelas Agus.
Tak plak, para pengguna jalan yang sedang melintas dan melihat Suradnyana dimana para pengendara motor langsung turun dan memberikan salam hingga berfose bareng. Kunjungan ini merupakan bagian dari rangkaian kampanye Putu Agus Suradnyana dan Sugawa Korry dalam menghadapi Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2024. Keduanya berkomitmen untuk memperkuat dukungan dari masyarakat dan tokoh adat sebagai langkah awal dalam upaya membawa perubahan positif bagi Bali dan Buleleng.










