Untuk mewujudkan itu, Wisnumurti mengatakan, banyak hal yang dipikirkan, direncanakan, dan dilakukan. Ada 5 strategi yang dilakukan untuk mewujudkannya. Diantaranya, menerapkan konstitusional building dan standar SOP di semua UPK, meningkatkan kapasitas SDM dalam menghadapi tantangan global, meningkatkan kualitas, integritas, dan loyalitas seluruh civitas akademika sembari membangun networking (jaringan), dan memberikan kesejahteraan yang layak kepada seluruh karyawan (welfear for all).
“Hingga saat ini kami di yayasan sudah memiliki tujuh UPK, harapan saya tahun depan ada delapan UPK, akan muncul satu UPK baru, yakni Rumah Sakit Umum Pendidikan Universitas Warmadewa yang letaknya di Sidan , Gianyar. Terget saya tahun depan sudah beroperasi,” harapnya.
Ketua Dewan Pembina YKKPB, Drs. I Nyoman Yasa, M.Si., mengucapkan selamat HUT ke-39 bagi YKKPB. Dikatakan, berbagai capain telah mampu dicapai YKKPB selama setahun terakhir.
Oleh karena itu, pihaknya berterima kasih kepada seluruh pengurus dan UPK yang berada di bawah naungan YKKPB, yang telah berpartisipasi dalam mewujudkan berbagai capaian dari tahun ke tahun tersebut.
Sebab, capain ini diraih berkat kerja keras dan kerjasama bersama. Ke depan, diharapkan kemajuan yang telah diraih selama ini agar ditingkatkan. “Kita berharap ke depan lembaga ini ke depan tetap jaya dan abadi selamanya,” harapnya. W-009










