Dua Pejabat Dilantik

(Last Updated On: )

NEGARA – fajarbali.com | Bupati Jembrana, I Putu Artha melantik dan mengambil sumpah pejabat tinggi Pratama, Jumat (3/7/2020). Pelantikan dua pejabat itu berlangsung di Aula Jimbarwana Pemkab Jembrana dan terapkan protokol kesehatan.

Kedua pejabat yang dilantik, I Ketut Eko Susila Artha Permana dan Made Leo Agus Jaya. Sesuai SK Bupati Jembrana per tanggal 1 Juli 2020 itu, I Ketut Eko Susila Artha Permana yang sebelumnya sebagai Kepala Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah, sekarang diberi amanat duduk sebagai Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik. Sementara  Leo Agus Jaya yang sebelumnya Camat Jembrana kini naik ke eselon II sebagai Kepala Satuan Polisi Pamong Praja.

 

Bupati Artha meminta kepada para pejabat yang baru dilantik, agar menunjukkan kompetensi, prestasi, integritas dan loyalitas dalam melaksanakan tugas. ”Sebagai pejabat yang baru dilantik, saya minta saudara senantiasa menunjukkan kinerja yang baik sesuai visi dan misi yang telah di tetapkan oleh pemerintah Kabupaten Jembrana,” harapnya.

 

Terkait dengan tugas para pejabat yang baru dilantik, Artha menegaskan tidak ada alasan dan waktu untuk untuk bersenang-senang. ”Usai pelantikan ini saudara tidak ada waktuk terlena bahkan bersenang-senang. Hal ini disebabkan tugas-tugas besar dan berat ada dipundak saudara. Selain itu, kinerja saudara akan selalu diawasi oleh pimpinan,” pungkasnya.

 

Sementara dalam prosesi pelantikan juga dihadiri, Sekda Jembrana, I Made Sudiada, para asisten, staf ahli dan para pimpinan OPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Jembrana. (prm).

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Next Post

Kecelakaan di Jalan Pedesaan, Dua Meninggal

Ming Jul 5 , 2020
(Last Updated On: )NEGARA – fajarbali.com | Kecelakaan lalu lintas antar sepeda motor terjadi di jalan pedesaan Banjar Warnasari Kelod, Desa Warnasari, Melaya, Sabtu (4/7/2020) sekitar pukul 23.15 wita.

Berita Lainnya