Bupati Giri Prasta Serahkan Hibah dan BKK 208 M Lebih untuk Kabupaten Tabanan

Hibah di tabanan (21)

Lebih lanjut Bupati Giri Prasta menyampaikan program “Badung Angelus Buana” yang bermakna Badung Berbagi, Dari Badung Untuk Bali merupakan program membantu pembangunan fisik untuk mensejahterakan masyarakat. Dimana dana penyisihan PHR disalurkan kepada masyarakat untuk membantu pembangunan di berbagai sektor, menggerakkan perekonomian dan menciptakan lapangan pekerjaan, sehingga kemampuan daya beli masyarakat semakin menguat. Bantuan ini diberikan kepada masyarakat di berbagai daerah di Bali untuk dapat meringankan beban masyarakat.

“Program Badung Angelus Buana di Kabupaten Tabanan telah mendapatkan persetujuan dari Bapak Bupati Tabanan, ini wujud kerja bersama untuk mewujudkan kesejahteraan yang berkeadilan, pemerataan pembangunan diseluruh wilayah Kabupaten Tabanan pada khususnya dan Provinsi Bali umumnya dengan berpegang pada konsep One Island, One Manajemen dan One Comando,” pungkasnya

Sementara itu Bupati Tabanan Komang I Komang Gede Sanjaya mengucapkan terimakasih kepada Bupati Giri Prasta dan Pemkab Badung karena telah menyalurkan dana hibah dan BKK yang sangat besar untuk masyarakat dan Pemkab Tabanan. “Atas nama masyarakat dan Pemerintah Kabupaten Tabanan saya mengucapkan terimakasih kepada saudara kami Bupati Giri Prasta dan Pemerintah Kabupaten Badung karena telah memberikan hibah dan BKK yang sangat besar kepada masyarakat dan Pemerintah Kabupaten Tabanan. Tidak kurang dari 9 ribu masyarakat Tabanan menyambut kehadiran saudara kami Bupati Giri Prasta beserta jajaran di Gedung Ketut Maria ini,” jelasnya.

BERITA TERKINI

TERPOPULER

Scroll to Top