Bersih-bersih, Puluhan Personil Polres Bandara Ngurah Rai Sambangi Tempat Ibadah

Sambut Hari Bhayangkara ke-77 tahun 2023

 Save as PDF
(Last Updated On: 09/06/2023)

BHAKTI SOSIAL-Hari Bhayangkara ke-77 Polres Bandara Ngurah Rai laksanakan bhakti sosial. 

 

BANDARA -fajarbali.com |Menyambut hari Bhayangkara ke-77, Polres Kawasan Bandara I Gusti Ngurah Rai menggelar bhakti sosial berupa kegiatan bersih-bersih di komplek tempat ibadah kawasan Bandara I Gusti Ngurah Rai Jl. Sentani Kelurahan Tuban, Kecamatan Kuta, Badung, pada Jumat 9 Juni 2023. 
 
Tempat ibadah yang menjadi tempat kegiatan bhakti sosial meliputi Masjid Nurul Huda, Gereja GPIB Ekklesia dan Pura Jagat Tirta. 
 
Bhakti sosial ini dihadiri langsung oleh Kapolres Kawasan Bandara I Gusti Ngurah Rai AKBP Ida Ayu Wikarniti, S.E. dengan melibatkan 60 orang personel diantaranya para Pejabat Utama (PJU), Bintara dan Aparatur Sipil Negara (ASN).
 
Kapolres Kawasan Bandara I Gusti Ngurah Rai AKBP Ida Ayu Wikarniti, S.E. melalui Kabag SDM AKP I Nyoman Arnaya, S.H. di sela-sela kegiatan bhakti sosial mengatakan kegiatan ini diselenggarakan dalam rangkaian kegiatan menyambut Hari Bhayangkara ke-77 tahun 2023.
 
“Dalam rangkaian Hari Bhayangkara ke-77 kegiatan Bhakti Sosial ini dilaksanakan sebagai wujud syukur kita dapat melaksanakan kegiatan nyata kemasyarakatan dengan secara langsung berpartisifasi dalam kegiatan bersih-bersih di tempat ibadah ini,”ujarnya.  
 
Sementara itu, salah satu tokoh agama Hindu Jro Mangku Made Sangka yang juga sebagai Pemangku Pura Jagat Tirtha Bandara I Gusti Ngurah Rai sangat mengapresiasi dan mengucapkan terimakasih kepada Kapolres Kawasan Bandara I Gusti Ngurah Rai beserta jajarannya karena disela-sela kesibukan yang begitu padat masih bisa melaksanakan kegiatan bhakti sosial ini. R-005 
 Save as PDF

Next Post

Kapolresta Denpasar Berikan Nomor Whatsapp 08125512000 ke Warga, Ini Alasannya

Jum Jun 9 , 2023
Serahkan 10 Paket Sembako
IMG_20230609_174721

Berita Lainnya