‘Bajang’ Buleleng Samakan Tekad Dukung JOSS 24

WhatsApp Image 2024-10-21 at 05.58.59

JOSS24 bersama para 'bajang' Buleleng

BULELENG-sandybrown-gazelle-543782.hostingersite.com | Para ‘bajang’ (Pemuda) Buleleng menyatukan tekad dukung penuh calon bupati dan wakil bupati usungan Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDI P) Nyoman Sutjidra dan Gede Supriatna dalam Pikada Serentak 27 November 2024 mendatang.

Para kaula muda atau bajang Buleleng itu menilai untuk membawa massa depan Kabupaten Buleleng hanya tepat di duduki oleh pasangan JOSS 24. Dimana pasangan calon yang memiliki nomor urut dua itu dinilai mampu membawa perubahan yang lebih baik dan maju untuk Kabupaten Buleleng.

Dukungan penuh yang diberikan oleh para ‘bajang’ Buleleng itu ketika calon Bupati Buleleng Nyoman Sutjidra dengan Gede Supriatna sebagai calon wakil bupati Buleleng saat menghadiri Ruang Gembira Bersuara #1 di 0362 Street Cafe di Jalan Ngurah Rai Singaraja, Minggu (20/10/2024) malam.

Dalam kegiatan Ruang Gembira Bersuara tersebut yang diikuti para kelompok-kelompok ‘bajang’ Buleleng dimana para pemuda serasa diberikan kesempatan untuk menyampaikan aspirasi, masukan guna memajukan Buleleng kedepan hingga persoalan yang dialami di masyarakat serta harapan terbangunnya creative hub serta juga diharapkan bisa memberikan ruang untuk para anak muda dalam beraktifitas hingga kelibatan anak muda dalam memajukan UMKM di Buleleng.

“Pembangunan creative hub sebagai simpul pelaku ekonomi kreatif, diharapkan dapat menampung berbagai macam ide kreatif para pelaku ekonomi kreatif di Buleleng ini. Selain itu, keberadaan simpul kreatif diharapkan dapat membangun dan meningkatkan kegiatan bagi para pelaku ekonomi kreatif yang akan menghasilkan produk ekonomi kreatif yang bernilai ekonomis,”janji Calon Bupati Buleleng Nyoman Sutjidra.

BERITA TERKINI

TERPOPULER

Scroll to Top