"Melalui kolaborasi dengan AQUA, kami ingin menghadirkan layanan penerbangan yang tidak hanya memberikan kenyamanan, tetapi juga dapat memberikan dampak positif yang berkelanjutan. Inisiatif ini juga diharapkan dapat mendorong lebih banyak pihak untuk bersama-sama mengambil bagian dalam menjaga lingkungan melalui tindakan nyata,” ujar Darsito.
Melalui Semangat Gerak, AQUA dan Citilink berharap kemitraan ini dapat menjadi platform jangka panjang untuk mendorong gaya hidup aktif, sehat, dan bertanggung jawab.
Sebelumnya, kedua perusahaan juga telah meluncurkan livery khusus pada pesawat Citilink sebagai simbol ajakan untuk terus bergerak aktif, serta menghadirkan Flomiland, instalasi interaktif bagi keluarga di Terminal 1 C Bandara Internasional Soekarno-Hatta, sebagai ruang pengalaman yang memperkenalkan pesan hidrasi sehat dan gaya hidup aktif secara lebih dekat kepada masyarakat. [rel/gde]










