Wabup Bagus Alit Sucipta Hadiri HUT Ke-48 ST. Dharma Bhakti, Banjar Binong

1000316648

Sebagai generasi muda harus siap menjadi tuan di rumahnya sendiri. Pihaknya mengharapkan dukungan generasi muda dan masyarakat untuk ikut serta dalam mensukseskan program-program Pemkab Badung. "Saya ucapkan selamat kepada pengurus Sekaa Teruna yang baru semoga kedepan semakin kompak dan sukses dalam melaksanakan kegiatan di dalam berorganisasi sebagai Sekaa Teruna menjadi garda terdepan di masyarakat untuk kemajuan banjar itu sendiri," ucap Wabup.

Sementara itu Ketua Panitia sekaligus mantan Ketua yang lama I Made Dana Arimbawa dalam laporannya menyampaikan terima kasih atas kehadiran Wakil Bupati Badung beserta semua pihak yang telah berkenan hadir sekaligus ikut mensukseskan acara HUT ST. Dharma Bhakti. Ia menjelaskan perayaan kali ini sekaligus diisi dengan pelantikan serta serah terima pengurus yang lama ke pengurus yang baru yang ditandai dengan diserahkannya Bendera Sekaa Teruna oleh Bendesa Adat Werdi Bhuana kepada Ketua Sekaa Teruna yang lama dan diteruskan kepada Ketua Sekaa Teruna yang baru periode Tahun 2025 - 2027.

Dirinya selaku mantan Ketua Sekaa Teruna periode 2023-2025 menyampaikan pesan dan kesan selama menjadi Ketua Sekaa Teruna mendapatkan pengalaman yang luar biasa untuk bisa belajar berorganisasi, bisa membantu masyarak serta bisa mengajak Sekaa Teruna melakukan kegiatan gotong royong. "Saya berpesan kepada pengurus ST. Dharma Bhakti yang baru semoga kedepan semakin kompak dan bisa menjadi organisasi yang berguna di masyarakat, terutama di Banjar Binong. Saya juga tidak lupa menyampaikan banyak terima kasih kepada seluruh anggota ST. Dharma Bhakti yang sudah mempercayai saya sebagai Ketua periode 2023-2025," ungkapnya.W-004

BERITA TERKINI

TERPOPULER

Scroll to Top