DENPASAR - sandybrown-gazelle-543782.hostingersite.com | Pemerintah Kota Denpasar kembali menerima bantuan Coorporate Social Resposibility (CSR) berupa 50 unit Wastafel portable dengan 25 tandon dan 25 unit tanpa tandon dari PT. Karya Luhur Permai atau Pusat Pembelajaan Tiara Dewata.
Bantuan CRS ini diserahkan Direktur PT. Karya Luhur Permai atau Pusat Pembelajaan Tiara Dewata I Gusti Made Yasa diterima Asisten I Administrasi Pemerintahan dan Kesra Sekda Kota Denpasar, I Made Toya, Kamis (16/4/2020) di Pasar Kerta Waringin Sari, Desa Anggabaya.
Wastafel portable ini sangat bermanfaat bagi masyarakat Kota Denpasar untuk penekan penularan Virus Corona (Covid-19 ini) yang semakin meningkat. “Maka dari itu atas nama Pemerintah Kota Denpasar kami mengucapkan terima kasih kepada Direktur PT. Karya Luhur Permai atau Tiara Dewata telah memberikan CSR ini kepada Pemkot Denpasar dan dipasang langsung di pasar tradisional. Semoga CSR ini bisa bermafaat bagi masyarakat khususnya dalam penekanan penyebaran Covid-19,’’ ungkap Asisten I Administrasi Pemerintahan dan Kesra Setda Kota Denpasar I Made Toya di sela-sela acara.
Sesuai dengan standar kesehatan, lanjutnya, wastafel ini sangat diperlukan berkaitan cuci tangan dengan sabun dan air mengalir. Toya juga berharap bantuan CRS yang diberikan Tiara Dewata tidak hanya ditempat ini namun juga diberikan ditempat lainnya terutama di pelayanan publik dan tempat umum lainnya. Mengingat pemasangan wastafel masih banyak diperlukan Karena pemasangan wastafel di sejumlah fasilitas umum dimaksudkan mendukung upaya mencegah penyebaran virus corona, khususnya di Kota Denpasar.










