Teknologi Plasmacluster HD 7000
Plasmacluster dengan High Density 7000 Terbukti efektif dalam menekan pertumbuhan jamur, bakteri , virus dan melenyapkan bau dengan ion positif dan negatif yang dihembuskan di udara. Teknologi Plasmacluster sudah diakui dan tersertifikasi di lebih dari 35 institut dan 12 negara di dunia.
Filter Air Purifier (HEPA & Deodorizing Filter)
Dehumidifier Sharp terbaru ini dilengkapi juga dengan filter air purifier (HEPA & Deodorizing Filter) yang dapat digunakan hingga lima tahun. Filter ini efektif menyaring debu, menyerap bau, dan partikel lainnya yang berukuran mikroskopis berukuran 0.3 micron dengan efektifitas hingga 99,97% membuat rumah tidak bau apek dan bebas debu. Saat ini hanya Dehumidifier dari Sharp yang memiliki 2 fungsi sekaligus yaitu fungsi Dehumidifying (mengurangi kelembapan) dan fungsi Air Purifiying (membersihkan udara dari kontaminan) sekaligus.
Kapasitas Dehumidifikasi
Kapasitas dehumidifikasi hingga 12L (DW-D12A-W) dan 16L (DW-E16FA-W) per-hari dengan kapasitas tangki air 4L & 3L. Tersedia juga selang untuk continuous drainage / drainase berkelanjutan, memudahkan konsumen agar tidak perlu secara berkala membuang air yang sudah terserap di tangki air.
Fungsi Pengering Pakaian
Dengan mode pengeringan pakaian, produk ini dapat mengeringkan pakaian dengan kecepatan kipas maksimum yang dipadukan dengan fitur dehumidifikasi untuk menyerap kelembapan pada pakaian sehingga proses pengeringan dapat lebih cepat walaupun dilakukan didalam ruangan yang tidak terkena sinar matahari langsung.










