
Desain Booth Sharp dengan sentuhan khas Jepang di Jak Japan Matsuri
DENPASAR - sandybrown-gazelle-543782.hostingersite.com | Jak-Japan Matsuri (JJM) merupakan wadah pertukaran budaya yang bertujuan untuk memperdalam pemahaman antara warga Jepang dan Indonesia. Kegiatan ini pertama kali diselenggarakan pada tahun 2009 di Jakarta berkolaborasi antara pihak pemerintah dan swasta, mendapatkan respon yang sangat positif, sejak saat itu kegiatan ini menjadi kegiatan tahunan yang diselenggarakan di Jakarta, karena dapat mempererat ikatan persahabatan antara Jepang dan Indonesia. Tahun ini Jak-Japan Matsuri diselenggarakan di Gambir Expo, JIEXPO Kemayoran Jakarta pada tanggal 18 – 19 November 2023.
Sharp sebagai produsen elektronik asal Jepang ikut meramaikan Jak-Japan Matsuri 2023. Booth Sharp hadir di area 3, No. 102 – 105 menghadirkan rangkaian produk – produk Sharp terbaru serta kegiatan yang sangat seru.
Shinji Teraoka, Presiden Direktur, PT Sharp Electronics Indonesia mengatakan “Kami sangat senang dapat kembali meramaikan acara Jak-Japan Matsuri 2023, tahun lalu booth kami mendapat respon positif dari para pengunjung selain itu Jak-Japan Matsuri merupakan acara yang sangat bermanfaat dimana kebudayaan Jepang dan Indonesia bercampur menjadi satu, sama seperti merek Sharp di Indonesia yang sudah sangat menyatu di hati masyarakat Indonesia.”
Mengusung tema budaya Jepang, desain booth Sharp tampak cantik dihiasi ornamen Jepang seperti Torii, lampion, sakura dan tanaman bonsai yang dapat membawa pengunjung merasa sedang mengunjungi hunian di pedesaan Jepang. Selama Jak-Japan Matsuri berlangsung booth Sharp menawarkan berbagai promo menarik yang tidak akan didapatkan di tempat lain seperti:










