DENPASAR-fajarbali.com | Menjelang perayaan hari jadinya yang ke-14 pada April mendatang, HARRIS Hotel Sunset Road Bali menggelar aksi sosial yang menyentuh hati. Mengusung semangat kebersamaan di bulan suci Ramadan, manajemen hotel mengundang 35 anak yatim untuk mengikuti acara buka puasa bersama. Kegiatan ini merupakan bagian dari rangkaian program bertajuk Road to 14th Anniversary sebagai bentuk rasa syukur atas dedikasi hotel dalam melayani wisatawan selama lebih dari satu dekade.
Acara yang berlangsung khidmat ini diawali dengan lantunan doa bersama dan tausiyah singkat yang menyejukkan. Suasana penuh kehangatan kian terasa saat manajemen hotel berbaur langsung dengan anak-anak yatim dalam sesi penyerahan santunan. Momen ini bukan sekadar seremoni formal, melainkan ruang interaksi tulus yang mempererat hubungan antara sektor industri pariwisata dengan masyarakat sekitar yang membutuhkan.
General Manager HARRIS Sunset Road Bali, Diah Anggraeni, menegaskan bahwa pencapaian usia 14 tahun merupakan tonggak sejarah penting bagi mereka. Menurutnya, kesuksesan hotel tidak hanya diukur dari angka pertumbuhan bisnis semata, melainkan dari sejauh mana kehadiran mereka mampu memberikan dampak positif dan manfaat nyata bagi lingkungan sosial, terutama di momen sakral seperti bulan Ramadan.
“Perjalanan 14 tahun ini adalah bukti ketangguhan kami, namun yang terpenting adalah bagaimana kami tetap membumi. Ramadan menjadi waktu yang sangat tepat bagi kami untuk berbagi kebahagiaan dan mengekspresikan rasa syukur atas segala pencapaian yang telah diraih hingga saat ini,” ujar Diah Anggraeni di sela-sela acara.
Tak hanya fokus pada kegiatan sosial, HARRIS Sunset Road Bali juga memanjakan para pemburu kuliner dengan meluncurkan Paket Buka Puasa Ramadan. Dengan harga kompetitif IDR 168.000 nett per orang, tamu dapat menikmati beragam sajian khas Nusantara yang autentik, mulai dari aneka takjil yang manis hingga hidangan utama yang kaya rempah, semuanya disajikan dalam atmosfer hotel yang nyaman dan ramah.
Komitmen untuk terus menginspirasi tidak berhenti sampai di sini. Dalam rangkaian Road to 14th Anniversary, hotel telah menyiapkan berbagai agenda menarik lainnya seperti aksi donor darah, cek kesehatan gratis, hingga program Jumat Berkah. Seluruh rangkaian ini didedikasikan sebagai bentuk apresiasi kepada para tamu, mitra bisnis, dan masyarakat yang telah setia menjadi bagian dari perjalanan panjang HARRIS Sunset Road Bali. (M-001)










