Pertama Kali di Dunia! Meet and Greet MotoGP dengan Pembalap Dunia Sambut Pertamina Grand Prix of Indonesia 2024

WhatsApp Image 2024-07-13 at 20.06.56_8e4e88d7

Nicke menambahkan, acara ini tidak hanya memperkuat komitmen Pertamina terhadap pengembangan olahraga otomotif di Indonesia, tetapi juga sebagai platform untuk menginspirasi generasi muda dalam mengejar prestasi di bidang balap.

“Kami berterima kasih kepada seluruh stakeholders yang terlibat, dan dukungan masyarakat Indonesia untuk kesuksesan acara Meet & Greet dan Parade Road to Pertamina Grand Prix of Indonesia yang pertama kali digelar di Bali, Indonesia, serta  menjadi yang pertama di dunia. Acara ini menjadi momentum bersejarah bagi penggemar dan komunitas balap di Indonesia serta menandai langkah awal yang kuat menuju penyelenggaraan IndonesianGP yang penuh prestasi,” ucap Chairman MotoGPTM 2024 - Pertamina Grand Prix of Indonesia (IndonesianGP), Troy Warokka.

Acara Meet & Greet dan Parade Road to MotoGP 2024, memberikan kesempatan langka bagi penggemar untuk berinteraksi langsung dengan idolanya. Harapannya, melalui rangkaian acara ini, akan ada dampak positif yang signifikan dalam mendukung gelaran IndonesiaGP yang akan digelar pada 27-29 September 2024 di Pertamina Mandalika International Circuit, kawasan The Mandalika, Lombok Tengah, NTB. (M-001/rl)

BERITA TERKINI

TERPOPULER

Scroll to Top