JAKARTA – fajarbali.com | Bagi banyak orang, perjalanan ke Tanah Suci seringkali dianggap sebagai "mimpi besar" yang membutuhkan perencanaan bertahun-tahun. Namun, bagi Feri Jaenudin, seorang Marbot Masjid di Jakarta, kesempatan itu justru datang dari kedisiplinan sederhana dalam kesehariannya. Di sela tugas mulianya menjaga rumah ibadah, sebuah kejutan manis datang menghampiri: ia terpilih menjadi pemenang dan berangkat Umrah melalui program ‘UMRAH Untuk Sahabat’ dari Adira Finance.
Kisah Feri adalah pengingat bahwa niat baik untuk keluarga, dalam hal ini membiayai pendidikan sang anak, seringkali membuka pintu keberkahan yang tidak disangka-sangka.
"Saya hanya berusaha menjadi ayah yang bertanggung jawab dengan disiplin membayar angsuran untuk pendidikan anak di Adira Finance. Tidak pernah terlintas di pikiran kalau kedisiplinan itu justru menjadi 'tiket' saya untuk sujud di depan Ka’bah. Ini benar-benar jawaban doa yang datang melalui jalan yang tidak terduga," ujar Feri dengan mata berkaca-kaca.
Konsistensi Apresiasi untuk Pelanggan Setia
Memasuki tahun ketiga pelaksanaannya, program ‘UMRAH Untuk Sahabat’ telah menjadi simbol konsistensi Adira Finance dalam mengapresiasi loyalitas. Setelah sukses memberangkatkan ratusan konsumen ke Tanah Suci selama dua tahun terakhir, keberlanjutan program ini menegaskan bahwa Adira Finance melihat lebih dari sekadar angka; kami melihat peluh, perjuangan, dan harapan besar dari setiap kepala keluarga serta individu yang mempercayakan masa depan finansialnya kepada kami.










