Pria asal gumi lahar tersebut menambahkan, seharusnya masyarakat Bali bisa berpikir positif terhadap gubernurnya. Dengan dilihat baru menjabatnya Wayan Koster menjadi Gubernur Bali bisa memberikan gebrakan kinerja yang luar biasa, hal itu terlihat ketika dirinya benar-benar menolak reklamasi teluk benua, ditambah lagi dengan Pergub Desa Adat yang dibuat oleh Gubernur Bali untuk memperkuat desa-desa di Bali, sekaligus juga untuk memperkuat peradaban Bali kedepannya. "Seharus beliau (gubernur, red) sudah bisa menjadi panutan akan kerja kerasnya membangun Nangun Sat Kerthi Loka Bali," katanya.
"Seharusnya kita percayakan pembangunan Bali kepada pemimpin kita demi kebaikan Bali sendiri. Dan permasalahan reklamasi pun sudah jelas ditolak oleh Koster. Jadi reklamasi sudah selesai tidak perlu disikapi dan dipertanyakan lagi soal reklamasi," tegasnya Subudi ketika ditemui di daerah renon.
Lanjutnya Subudi, sangat menyanyangkan kepada orang yang menyebarkan foto dan menuai isu yang kebenarannya masih dipertanyakan, seharusnya orang tersebut mempunyai jiwa besar dan tidak berburuk sangkan terhadap pemimpin Bali.
"Hilangkanlah budaya saling menjelekan di Bali, mari kita membangun Bali menjadi maju dan sejahtera," pungkasnya. (her)










