Adicipta Targetkan Kemenangan 90 Persen di Desa Dalung

1000061411

"Yang terakhir, bagaimana dengan santunan kematian. Astungkara kami berkomitmen, untuk santunan kematian ring Kabupaten Badung puniki, kami terpilih kami akan lanjutkan kembali niki santunan kematian. Tapi dengan nomenklatur dan nama yang berbeda, santunan kematian ini tidak ada regulasinya. Sehingga diformulasikan bisa masuk di regulasi, nah bantuan ini bernama reward atau penghargaan terhadap masyarakat yang taat administrasi kependudukan. Dengan melaporkan ke dinas catatan sipil atau lewat Kelian Banjar Dinas. Nanti akan mendapatkan akta kematian setelah itu mendapatkan dana dengan jumlah 10 juta rupiah," ujarnya. 

Dalam kesempatan tersebut, dirinya pun berkomitmen kepada ibu-ibu PKK. Bila Koster Giri dan Adi Cipta ngemolihan Jayanti di Desa Dalung. "Ibu ibu sami, kebaya dan kamen gratis niki nggih," imbuhnya. 

Ketua Tim Pemenangan Adi Cipta Kabupaten Badung I Gusti Anom Gumanti mengatakan, Koster Giri merupakan salah satu putra terbaik kita adalah I Nyoman Giri Prasta. "Jika beliau mampu nanti menjadi Wakil Gubernur satu periode atau 5 tahun atas dukungan kita dan atas pilihan kita, maka kita menjamin masa depannya untuk menjadi Gubernur 2 periode lagi, artinya 15 tahun," kata Anom Gumanti. 

Sebagai ketua tim pemenangan, dirinya pun memuji kekompakan Desa Dalung yang sangat luar biasa ini. Seperti apa yang disampaikan oleh I Nyoman Giri Prasta, bila kita sudah bersatu maka setengah perjuangan kita sudah sampai. Sehingga, tinggal setengah lagi yaitu pada 27 November 2024 untuk memilih dan mencoblos Koster Giri dan Adi Cipta. 

BERITA TERKINI

TERPOPULER

Scroll to Top