Wabup Suiasa Hadiri Pelantikan Muslimat NU Anak Cabang Kuta Utara

(Last Updated On: 19/03/2020)

MANGUPURA – fajarbali.com | Wakil Bupati Badung I Ketut Suiasa menghadiri pelantikan pengurus baru Nahdlatul Ulama (NU) Anak Cabang Muslimat Kecamatan Kuta Utara bertempat di Wantilan Jaba Pura Lingga Bhuana Puspem Badung, Minggu (15/3/2020).

 

 

Pelantikan dilakukan oleh Ketua Cabang Muslimat  NU Kabupaten Badung Ny Adin Choiriyah dan disaksikan oleh Kasi Bimas Islam Kementerian Agama Kabupaten Badung H Bambang Sumantri, Camat Kuta Utara Putu Eka Permana, Ketua PAC Kecamatan Kuta Utara Engkom Kumara, Ketua MWC NU Kuta Utara Suhendro serta
para undangan.

Dalam sambutannya Ketua Cabang Muslimat Kabupaten Badung Ny Adin Choiriyah mengucapkan selamat kepada pengurus yang baru dilantik semoga dapat menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya sesuai dengan anggaran dasar dan anggaran rumah tangga muslimat NU. “Mudah-mudahan selalu dapat Rido dari Allah SWT kepada Ibu semuanya,” katanya.

Sementara itu Wakil Bupati Badung I Ketut Suiasa  menyambut baik dan memberikan apresiasi kepada seluruh jajaran muslimat NU dari cabang, ranting hingga akar rumput atas perannya untuk ikut serta dalam upaya besar membangun bangsa, meningkatkan kesejahteraan masyarakat serta untuk memajukan peran dan derajat perempuan di Kabupaten Badung. Ini semuanya memang sejalan dengan misi dari Muslimat NU yaitu mewujudkan perempuan Muslimat yang religius dan sholeha, sehat, mandiri serta profesional di bidang pengabdian.

“Kepada Pengurus Anak Cabang Muslimat yang baru dilantik saya berharap bisa menjadi mitra pemerintah di wilayah kecamatan dalam mensejahterakan keluarga dan memajukan kaum perempuan. Jalinlah kerjasama dengan berbagai pihak khususnya dengan Camat dan lurah atau Kepala Desa sehingga akan dapat membantu program-program pemerintah untuk menjangkau akar rumput, dalam upaya mewujudkan Badung yang shanti dan jagadhita,” harapnya.(put).

 

 Save as PDF

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Next Post

Rapat Kerja PCNU Badung Tahun 2020 Diharapkan Program Kerja PCNU Bersinergi dengan Program Pemkab Badung

Kam Mar 19 , 2020
Dibaca: 39 (Last Updated On: 19/03/2020) MANGUPURA – fajarbali.com | Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Kabupaten Badung menggelar rapat kerja tahun 2020 dengan mengangkat tema “Pelaksanaan Program Strategi PCNU Badung Menyongsong Satu Abad NU” yang dilaksanakan di Wisma Bima Cottage Kuta, Minggu (15/3/2020).    Save as PDF

Berita Lainnya