DENPASAR-sandybrown-gazelle-543782.hostingersite.com | Hari jadi Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Kota Denpasar setiap 1 Juli yang tahun ini dikemas lewat berbagai kegiatan dari perlombaan, sosial dan sarasehan.
Pada Senin (17/6) digelar Sarasehan yang dibuka Sekda Kota Denpasar A.AN Rai Iswara dan dihadiri Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, I Made Toya, Asisten Administrasi Pembangunan, I.G.A Bintang Darmawati dan Asisten Administrasi Umum Sekda Kota Denpasar, I GN Edy Mullya dan diikuti seluruh karyawan PDAM Kota Denpasar bertempat di Instalasi Pengolahan Air (IPA) Blusung.
Dalam sambutannya Sekda Rai Iswara menekankan pada peningkatan profesionalisme kerja seluruh jajaran PDAM Denpasar. Bersandar pada moto pelayanan Sewaka Darma yakni melayani adalah kewajiban yang telah mengakar pada peningkatan kualitas pelayanan seluruh jajaran Pemkot Denpasar hingga perusahaan daerah yang ada. PDAM menjadi salah satu perusahaan daerah Pemkot Denpasar yang telah mengkemas peningkatan profesionalisme lewat sarasehan yang nantinya akan dilakukan bersama dengan melibatkan narasumber prof. Dr. I Wayan Ramanta, Asisten Administrasi Pembangunan, I.G.A Bintang Darmawati dan Asisten Administrasi Umum Sekda Kota Denpasar, I GN Edy Mullya.
Sementara dalam bekerja juga diingatkan kepada seluruh jajaran PDAM Denpasar agar selalu bekerja bersandar pada aturan yang ada. Koordinasi dan komunikasi dapat juga terus ditingkatkan yang mampu menjadi sebuah kebersamaan dalam pelayanan air minum kepada masyarakat. Kemasan dalam kegiatan Hut PDAM sangat baik dan menjadi momen pada pelayanan kepada masyarakat. Ada kegiatan sosial, olahraga, hingga pelaksansaan pakelem.










