Kopdar Seru Komunitas Honda Bali dan HOBI Semarakkan Kehadiran Honda EM1 e: di Pulau Dewata

“Honda Community Bali dan Honda Big Bike Bali menggelar kopdar seru serangkaian menyambut dan memeriahkan peluncuran sepeda motor listrik Honda EM1 e: dan Honda EM1 e: PLUS di Pulau Dewata”

(Last Updated On: )

Komunitas Honda Bali dan HOBI gelar kopdar seru meriahkan kehadiran Honda EM1 e: di Bali. (Foto: ist)

 

DENPASAR-fajarbali.com | Honda Community Bali dan Honda Big Bike Bali turut memeriahkan keseruan peluncuran sepeda motor listrik Honda EM1 e: dan Honda EM1 e: PLUS yang dilaksanakan di Mall Level 21 Denpasar 19-21 Januari 2024.

Peserta yang berjumlah 30 orang berkumpul di Astra Motor Center Denpasar mendapatkan refreshmen tentang keselamatan berkendara di jalan raya dan selalu #Cari_Aman yang di sampaikan oleh instruktur safety Riding Astra Motor Bali. Kemudian dilanjutkan dengan city rolling sebelum finish di lokasi launching Honda EM1 e:.

Tiba di lokasi seluruh peserta melakukan riding test dengan mencoba performance motor Listrik ini yang selanjutnya bersama-sama turut memeriahkan keseruan prosesi unveiling Honda EM1 e: dan Honda EM1 e: PLUS.

Guntur yang merupakan salah satu peserta dari komunitas Honda Bali mengatakan sangat berterima kasih telah di berikan kesempatan untuk turut memeriahkan peluncuran sepeda motor listrik Honda EM1 e: ke masyarakat Bali. “ini merupakan bentuk partisipasi kami, semoga dengan hadirnya motor listrik Honda EM1 e: bisa menjawab rasa penasaran Masyarakat Bali,” ungkapnya.

Pada prosesi launching sepeda motor listrik Honda EM1 e: juga menjadi semakin spesial dengan diadakannya penyerahan simbolis kepada konsumen yang telah memilih Honda EM1 e: sebagai partner berkendara hariannya yang adalah salah satu member Honda Community Bali.

“Kegiatan Kopdar seru ini sekaligus untuk meramaikan dan Memperkenalkan model EV secara masif kepada Komunitas Honda yang memiliki potensi pembelian (prospek). Harapan kami selanjutnya akan memperbanyak frekuensi untuk experience produk terbaru di berbagai aktivitas komunitas dengan mengedepankan #Cari_Aman,” tutup PIC Safety Riding & Community Promotion Astra Motor Bali, Ngurah Iswahyudi. (rl/M-001)

Next Post

Pemilik Mampir di Warung Soto di Sunset Road, Kap Mobil Escudo Tiba-tiba Terbakar

Kam Jan 25 , 2024
Kerugian Rp 10 Juta
IMG_20240125_170239

Berita Lainnya