Arjaya Nahkodai Anggar Bali

(Last Updated On: 30/04/2018)

DENPASARfajarbali.com | IKASI (Ikatan Anggar Seluruh Indonesia) Provinsi Bali kini diketuai Made Arjaya, menggantikan Ketum lama Made Nariana yang mengundurkan diri per 30 April 2018.

Masa jabatan kepengurusan Nariana sendiri, seharusnya masih berlaku sampai 2020. Namun, karena ia terpilih sebagai Ketum KONI Badung, jabatan di Anggar Bali dilepaskan supaya dapat  konsentrasi mengurus KONI di Badung.

Dalam rapat jajaran IKASI Bali di Denpasar, Senin (30/04/2018), secara aklamasi ditunjuk Made Arjaya, SE. M.Si mantan anggota DPRD BALI itu menahkodai Anggar Bali.

Arjaya mengatakan, banyak yang menawarkan jabatan sebagai Ketua Pengurus Provinsi Olahraga. Namun ia memilih melanjutkan masa jabatan Nariana di IKASI. Sebab cabang itu masih dianggap langka peminat.

“Saya akan berusaha memajukan dunia  Anggar di Bali, terutama di kalangan anak-anak remaja,” kata Arjaya.

Dalam kesempatan ini, Arjaya berjanji dengan link yang dimiliki akan membangun Anggar Bali menjadi lebih maju dari sebelumnya.

Sementara, Ketum IKASI Bali yang lama, Made Nariana mengaku merasa lega. Sebab, bebannya semakin ringan sehingga dapat lebih fokus mengabadi di KONI Badung.

“Arjaya sudah berpengalaman mengurus olahraga. Sebab sebelumnya pernah menjabat sebagai Ketum ISI Bali selama dua periode,” jelasnya. (Alt)

 Save as PDF

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Next Post

Tumbuhkan Minat Usaha, IKM Kementerian Perindustrian RI Adakan Bimtek Produksi dan Kewirausahaan

Sen Apr 30 , 2018
Dibaca: 6 (Last Updated On: 30/04/2018)DENPASAR-fajarbali.com | Direktorat Jenderal Industri Kecil dan Menengah (IKM) Kementerian Perindustrian RI mengadakan Bimbingan Teknis (Bimtek) Produksi Dan Kewirausahaan di Kabupaten Tabanan, Jembrana dan Kota Denpasar 30 April hingga 4 Mei 2018.  Save as PDF

Berita Lainnya