Prof. Dr. dr. Dewa Putu Gede Purwa Samatra Resmi Jabat Direktur Utama RS Unud

SK Dir RS Unud

Penyerahan SK dilakukan oleh Rektor Unud Prof. Dr. Ir. I Nyoman Gde Antara, M.Eng., IPU kepada Direktur Utama yang Baru Prof. Dr. dr. Dewa Putu Gede Purwa Samatra, Sp.N(K). (ist)

 

MANGUPURA – sandybrown-gazelle-543782.hostingersite.com | Penyerahan Surat Keputusan Rektor tentang Pengangkatan Direktur Utama Rumah Sakit Universitas Udayana (RS Unud), bertempat di Aula Rumah Sakit Universitas Udayana Bukit Jimbaran, Rabu, (10/5/2023).

Penyerahan SK dilakukan oleh Rektor Unud Prof. Dr. Ir. I Nyoman Gde Antara, M.Eng., IPU kepada Direktur Utama yang Baru Prof. Dr. dr. Dewa Putu Gede Purwa Samatra, Sp.N(K), dan didampingi Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan Prof. Dr. I Gusti Bagus Wiksuana, SE.,MS., serta disaksikan para dokter Staf Medis RS Unud, beserta para pejabat struktural dan jajaran manajemen RS Universitas Udayana.

Rektor Unud dalam kesempatan ini mengatakan sebagaimana yang sudah diketahui bahwa Direktur Utama sebelumnya sudah berpulang. “Selagi kita mengenang beliau, tentunya kita bersama mengucapkan banyak terima kasih dengan apa yang sudah dilakukan beliau untuk pengembangan Rumah Sakit Unud selama ini” kata Prof. Antara.

Rektor juga mengucapkan terima kasih kepada Plt dan tim yang sebelumnya sudah bertugas selama ini. 

Dengan ditetapkannya Prof. Dr. dr. Dewa Putu Gede Purwa Samatra, Sp.N (K) sebagai Direktur Utama Rumah Sakit Unud yang baru, diharapkan Rumah Sakit Unud menjadi Rumah Sakit unggulan, khususnya di Badung Selatan, bahkan nantinya bisa menjadikan Rumah Sakit ini menjadi RS yang berkelas internasional, sehingga yang ikut membesarkan Rumah Sakit ini tentu akan sangat gembira dan bangga, manakala Rumah Sakit Unud bisa berkembang pesat.

BERITA TERKINI

TERPOPULER

Scroll to Top