MANGUPURA-sandybrown-gazelle-543782.hostingersite.com | Jimbaran Hub menyelenggarakan Rona di Bukit: Jazz Night, Sabtu (18/1/2025) yang sukses memikat para pengunjung dengan kombinasi seni, musik jazz, dan kuliner berkualitas.
Bagi yang belum sempat menghadiri acara perdana ini, kesempatan masih terbuka karena edisi berikutnya akan berlangsung pada Sabtu 25 Januari 2025.
Saat acara perdana, menghadirirkan harmoni antara musik, seni visual, dan pengalaman bersantap yang istimewa. Para tamu dimanjakan dengan set-course dining hasil kreasi tim kuliner Colabo Café yang menyajikan perpaduan rasa lokal dan internasional.
Fusho Noodle Club akan mengisi kuliner bakmi ala Tionghoa pada Sabtu depan. Panggung musik diramaikan oleh penampilan memukau dari Soulfood Music, Jonathan Dangawa, Irsa Destiwi, Reno Reno, dan Yuniorika dari Westside Vinyl Deejays.
Mereka membawa alunan jazz yang dinamis dan modern, menciptakan suasana yang asri dari komposisi musiknya. Seni visual pun menjadi daya tarik tersendiri dengan kehadiran seniman dari Anhari Bukit Art Station dan Minorya Art, yang menciptakan karya seni secara langsung selama acara berlangsung.
Pada edisi berikutnya tanggal 25 Januari, Rona di Bukit: Jazz Night akan kembali dengan menampilkan talenta muda lokal Jimbaran.
Alisha, vokalis muda dengan karakter suara yang powerful, dan Obeat, seorang beatboxer yang kreatif, menjadi perwakilan talenta berbakat yang tumbuh dari komunitas ini.
Kehadiran mereka menegaskan komitmen Jimbaran Hub untuk mengembangkan bakat lokal dan menciptakan panggung yang layak bagi mereka untuk terus berkembang.










