Diduga Terpeleset, Seorang Nenek Ditemukan Meninggal di Sungai 

Loading

NEGARA - faarbali.com | Seorang nenek ditemukan meninggal dunia terapung di Sungai Banjar Kaliakah Desa Kaliakah Kecamatan Negara, Selasa (28/7/2020) sekitar pukul 06.30 wita. Warga menemukannya dalam posisi telungkup. Korban diketahui bernama Ni Wayan Rinten (83) warga Banjar Kaliakah Desa Kaliakah, Negara.

Informasi yang diperoleh menyebutkan mulanya , Ni Ketut Singen warga Banjar Kaliakah, mengetahui korban tidak ada di rumah. Kemudian dia berusaha mencari, namun tak berhasil menemukan korban. Selanjutnya, Singen memberi tahu kepada I Gede Juni Artika dan mengabarkan pada warga lainnya, nenek Rinten tak ada di dalam rumah. Dilakukan pencarian dan penyusuran tepi Sungai Kaliakah. Lalu sekitar pukul 07.00 wita , korban ditemukan dalam kondisi sudah meninggal, terapung di Sungai Kaliakah. Saat ditemukan korban mengenakan pakaian warna merah. Korban kemudian dievakuasi dan dibawa ke rumahnya. Diduga korban terpeleset dan jatuh di sungai. Informasinya, korban sebelumnya sering datang ke sungai itu. 

 

Sementara itu, Kasat Reskrim Polres Jembrana, AKP Yogie Pramagita Selasa (28/7/2020) membenarkan kejadian itu. Namun dari hasil pemeriksaan pihak puskesmas dr I Gusti Arya W dan Tim Inafis Polres Jembrana, pada bagian kepala tak ada benjolan, kondisi kaki tak ada luka dan luka dangkal pada lutut. Dari pihak keluarga korban menerima dengan ikhlas dan kejadian itu musibah.(prm).

 

 

 

Scroll to Top