JA Teline V - шаблон joomla Форекс

DENPASAR-fajarbali.com | Dalam rangka pelaksanaan fungsi Mahkamah Kehormatan Dewan (MKD) DPR RI, sosialisasi ke daerah terus dilakukan oleh DPR RI. Salah satu daerah yang menjadi tujuan untuk bersoalisasi dan menyerap masukan adalah Bali.
 

DENPASAR-fajarbali.com | Kementrian Hukum dan Hak Asasi Manusia (Kemenkumham) akhirnya mengumumkan hasil pendaftaran Partai Demokrat hasil Kongres Luar Biasa (KLB) di Deli Serdang Sumatera Utara. Hasil tersebut diumumkan langsung oleh Menteri Hukum dan Ham RI Yasonna Laoly, Rabu (31/03/2021).

MANGUPURA-fajarbali | Kabupaten Badung berpotensi memiliki 45 kursi pada Pemilu Legislatif (Pileg) yang rencananya dilaksanakan tahun 2024. Artinya, DPRD setempat berpeluang menambah lima kursi dari 40 kursi sebelumnya.

NEGARA - fajarbali.com | Ratusan kotak suara Pilkada Jembrana tahun 2020 dibuka oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Jembrana, sejak Senin (22/3/2021). Pembukaan kotak suara yang diagendakan lima hari itu dipantau atau diawasi langsung oleh Bawaslu Jembrana dan aparat TNI/Polri. Ratusan kotak suara tersebut tersimpan di Gudang Kantor KPU Jembrana. 

GIANYAR-fajarbali.com | Komisi I DPRD Gianyar, Rabu (17/3/2021) melaksanakan rapat kerja dengan KPUD Gianyar, BPS Gianyar dan Disdukcapil Gianyar. Dalam Raker dikatakan penduduk Kabupaten Gianyar melebihi 500 ribu jiwa saat diadakan Coklit kependudukan nanti oleh KPU. Maka, kursi di DPRD Gianyar akan bertambah sebanyak lima kursi.  

MANGUPURA-fajarbali.com | Bupati Badung I Nyoman Giri Prasta tengah mengejar tambahan Dana Alokasi Umum (DAU) ke Pusat untuk pembayaran gaji pegawai ASN lantaran menurunnya pendapatan Badung. Hal tersebut pun mendapat respon positif dari Ketua DPRD Badung I Putu Parwata.