JA Teline V - шаблон joomla Форекс

AMLAPURA - fajarbali.com | Tiga tahapan Pilkada Karangasem resmi ditunda oleh KPU Karangasem. Penundaan tiga tahapan ini untuk mengantisipasi sebaran pandemi virus corona (Covid-19). Ketiga tahapan yang ditunda yakni,penundaan masa kerja  PPS dan penundaan tahapan verivikasi faktual calon perseorangan serta penundaan tahapan pemutakhiran data pemilih. 

 

AMLAPURA - fajarbali.com | Meski ada himbauan untuk mengurangi menggelar rapat dengan jumlah banyak orang,KPU Karangasem bakal tetap melakukan pelantikan Panitia Pemungutan Suara (PPS) pada Minggu 22 Maret mendatang. Selain memang tidak ada intruksi penundaan tahapan dari KPU RI, KPU Karangasem menyiasati untuk memecah pelantikan PPS dimasing-masing kecamatan. 

 

BANGLI - fajarbali.com | Ketua KPU Kabupaten Bangli, I Putu Gede Pujawan Pertama memastikan tahapan Pilkada tahun 2020 tetap berjalan sesuai tahapan yang telah disusun. Cuma KPU nanti akan mengatur teknis, terkait kegiatan yang melibatkan banyak orang.

 

MANGUPURA - fajarbali.com | Keberhasilan menerapkan Pola Pembangunan Nasional Semesta Berencana (PPNSB) di Kabupaten Badung menjadikan salah satu pimpinan di Badung yakni Wakil Bupati Badung I Ketut Suiasa mendapat undangan sebagai keynote speaker dalam Rakerda PDI Perjuangan di sejumlah daerah di Indonesia. Setelah sebelumnya di Sumatera Barat dan Kalimantan Utara, Wabup Suiasa kini diundang ke Kalimantan Tengah (Kalteng), memaparkan implementasi PPNSB di Ballroom Aguarius Hotel, Kota Palangkaraya, Kalimantan Tengah, Sabtu (7/3/2020) lalu. 

 

MANGUPURA - fajarbali.com | Ketua DPC PDIP Badung I Nyoman Giri Prasta mulai mengumpulkan kader partai menjelang Pilkada Badung 2020. Gri Prasta yang juga Bupati Badung melantik, meresmikan serta memberikan pengarahan kepengurusan baru PDIP dari tingkat Pengurus Anak Cabang (PAC), Ranting dan Anak Ranting se-Kabupaten Badung dalam Musyawarah Anak Cabang (Musancab) PDIP se-Kabupaten Badung di sekretariat DPC PDIP Badung, Sempidi, Minggu (8/3/2020).

NEGARA - fajarbali.com | Masih serangkaian HUT PDIP ke 47, DPC PDIP Jembrana menggelar Sosialisasi bahaya Narkoba dan HIV/AIDS di Mendopo Kesari Negara, Sabtu (7/3/2020). Tampak ratusan pemuda dan pemudi , termasuk dari sekehe teruna teruni dan beberapa komunitas hadir.